Будь со мной

Юрий Полубинский
Будь со мной нежней,
Невольно слушая мелодию дождей.
Мне помоги уйти
Из лабиринтов серых хмурых дней.
Я стану сильней
Лишь благодаря любви твоей.
Жизнь наша ручей,
Течёт среди заточенных камней.

Серые дни туманом легли,
На судьбу мою словно трясину
И тянет ко дну, и нечем дышать,
Без любви твоей, милая, гибну.

Будь со мной теплей,
Лёд растопи в душе  своей.
Я стану мудрей,
Злым языкам прошу не верь.
Я стану сильней
Лишь от любви твоей.
Я докажу тебе,
Что рай Бог создал для людей.