Хоть что

Валентина Ветер
Говори мне сейчас хоть что.
Хоть вчерашний прогноз погоды.
Буду жмурясь, просить ещё.
Голос нежно погладит тело.
Он заполнит собой пустоту,
Прочь прогонит гулкое  эхо
От крика-вопроса: Ну почему!?
Почему?  За что мне,  Это?

11.09.2014г