Помощницы

Тамара Абрамова 3
За окном плывёт луна,
В небе светят звёзды.
Нам с сестрой уж спать пора
Потому-что поздно.
Мы игрушки соберём,
По местам разложим,
И постельки разобрать
Мамочке поможем.
"Доброй ночи"-скажет нам
Лучшая из лучших мам.
После этих нежных слов
Будем спать спокойным сном.



             АТН22.12.2012 г.