Дождь

Ека Питер
                Отцу




На той улице.. тихий дождь
моросит по тебе,
                моросит.
На опушке кукушка сипит.
Рада громче бы, да всё..
ложь.

Камыши не шуршат в наклон.
На реке.. дикий омут тих.
И закат, окунаясь в поклон,
Оставляет кровавый.. блик.

Колет память шиповник.
Дрожь.
Чуть левее сильней стучит.

На той улице..
                тихий дождь

моросит по тебе,



моросит..