Больше счастливых минут

Любовь Гаус
Лето жаркое на исходе,
Прохлада уж где-то рядом.
Всё в этой жизни проходит
Без вести, без возврата.
И расстаются люди,
Чтоб более не встречаться.
Ведь по живому рубят,
Но не хотят признаваться.
Горечь и боль утраты
Душу на части рвут.
Люди, побольше тратьте
В жизни счастливых минут.