Кто созерцает?

Серебряный Серфер
       Кто созерцает?

    Бывает...
    Остановишь ручей мыслей...
    Тишина, покой... Звон...
    Усиливается, нарастает...
    Пронизает все вокруг...
    Просачивается сквозь тебя...
    Звенящая, убаюкивающая тишина...
    Вместо мысли темнота и покой...
    Кто же сейчас думает?
    Кто остановил мысли?
    Кто созерцает?
    Может...
    Это..
    и
    Есть...
    Я?