Моему

Борис Крякунов 2
Солнце светит-но не греет,
Вроде любит-не жалеет,
Как получит,деньги прячет,
Выпьет водки сразу скачет.
Вот такой мой муженек,
Заберите на денек,
Заберите,воспитайте,
Как напьется,не ругайте.
Как проспится,не корите,
Нежно с ним поговорите,
Пусть останется у вас,
Не хочу таких зараз.