Без времени и сроков

Галина Пасечникова
Город в пробках,небо в просинь
Золоченый лист летит
То ли плачет им так осень
То ли город золотит.
То ли верная жар-птица
Притворившись сентябрем
В мои окна вдруг стучится
И заглядывает в дом.
Не поет и не кукует
Лишь крылом янтарным бьет
Пламенеет и тоскует
И зовет с собой,зовет.
Будто видит ее око
Приглядевшись в окоем
Где без времени и сроков
Мы себя вновь обретем.