А, знаешь, - я пишу тебе стихи...

Ольга Антонова 6
А,знаешь,- я пишу тебе стихи -
Самозабвенно, нежно, восхищённо!
Так трогательно и влюблённо,
Не думая : достойны иль плохи...

Ты - самый добрый из моих друзей!
Ты где-то бродишь, разгребая листья,
Восторженно их гладя, словно шёрстку лисью...
Увидеться бы, милый, поскорей!

Сказать тебе воочью,что люблю,
Что сердце замирает в такт дождинкам,
Что для тебя о Счастии молю
Всевышнего! Я все сединки

Твои перецеловывать готова!
Как хочется тебя услышать снова...

Чтоб почитал прекрасные стихи,-
Такие одному тебе лишь удаются!
Твои глаза счастливые смеются,-
Не важно,что у человека есть грехи...

Они простятся Свыше! Тишина...
А я одна, одна, одна!...



На эти стихи мой будущий муж спел одну из первых песен
прямо в скайпе :
http://www.realmusic.ru/songs/1372325