А, вот и осень! Давно не виделись!

Голая Поэтесса
А, вот и осень! Давно не виделись! А было лето ли? Я забыла.
и небо как-то до крыши снизилось, и дождь не дождь, да и я простыла.
Сижу под пледом и пью горячий чай, с ромашкой, медом и молоком.
Тебя не брошу я, ты не серчай, переболею, и вот потом...

А, что потом? Как всегда дела, и сплетни в офисе между дел.
И сажа станет опять бела, и в черный выкрасится новый мел.
смотрю в окно, мельтешат зонты, людей не видно, одни круги,
а вон на крыше сидят коты и в их глазах темнота тоски.

Ну вот и славно! Пропала дрожь, спасибо чаю на молоке.
я существую, а ты живешь, вися от гибели на волоске.
Как жизнь в окопах? Полно воды? Болеть не велено, такой приказ?
Победа там, где сегодня ты, такой ведь лозунг сейчас у Вас?

Звони мне чаще... хотя война... Семь дней осталось и ты домой.
Я обещаю, верну сполна, тепла и радости, мой дорогой.
сижу под пледом и жду тебя, душа простыла от глупых дум.
Одна декада до октября, и девять белых, холодных лун...