Миротворец б. обама, что б тебе сказала мама?

Геннадий Казак
Миротворец  Б. ОБАМА,
Что б тебе сказала мама?
"ТЫ ВЕСЬ МИР РЕШИЛ ОБЪЯТЬ,
Не нужна тебе и  мать?!
Ведь РОССИЯ не  ВЬЕТНАМ,
Вряд ли мир поможет нам!"