печаль...

Оксана Виничук
Вам казалось, что нам по пути
В тот дождливый и ветреный вечер.
Я ступала, в надежде уйти.
Вы, стесняясь, назначили встречу.
И, устроившись в старом авто,
Нажимая на газ и на тормоз,
Вы не знали тогда,что давно
Растеряла влюбленности образ.
Не услышу я Ваши шаги...
Лишь дыханием пальцы согрею.
Даже если свихнусь от тоски,
Горевать о любви не посмею.
Словно вышел меня проводить
И остался забытый веками.
Разучилась я сердцем любить,
Но еще не умею мозгами.
Скоротечный мотив сколотив,
Громко падаю наземь, печалясь.
Грустно.... Я разучилась любить......
Только тени Любви мне встречались.....