Опять идут дожди...

Сергей Александрович Швец
    1
Когда я с тобою был
Нежно я тебя любил,
 Ты любила.
В каждой песне ты была
И во мне любовь жила
 Ты забыла!..

    Припев:

Опять идут дожди
И только,как сейчас,
Хочу тебя найти,
Но нету больше "нас"!..
Опять идут дожди,
Но нету больше "нас"!..
Тебя мне не найти
Ни после,ни сейчас!..

    2
Не помогут мне дожди
Путь к тебе уже найти!-
 Это финиш!
Но во сне и наяву
Я опять тебя зову!-
 Ты не слышишь!

    Припев(2 раза):
Опять идут дожди
И только,как сейчас,
Хочу тебя найти,
Но нету больше "нас"!..
Опять идут дожди
Но нету больше "нас"!
Тебя мне не найти
Ни после,ни сейчас!..