Это осень, иль весна

Ира Конюхова
 Осень - это грусть сама,
Ну, а я схожу с ума..
Петь хочу и танцевать,
Всё глупей стишки писать.

Хотя стучат дожди в окно,
На сердце - солнце всё равно.
Шьёт осень из ветров наряд,
Но... улыбаюсь всем подряд


Тут и ветры, и невзгоды
Стонут все от непогоды,
Ну, а я схожу с ума
У меня в душе - весна.