ТЫ МОЯ!

Сергей Ларионов Забайкальский
Притаилась ночная мгла
На задворках лесной глуши
Ты , как будто бы не смогла
Разобраться в словах души

Что шептала тебе: Постой,
Не беги от своей любви
Ты должна сделать выбор свой
Обернись к нему , позови»!

Вдруг упала с небес звезда
Как слезинка ночной вселенной
Ты шепнула в ответ мне: «ДА»!
Сделав выбор благословенный

Возвращается солнца свет
Каждый день , на круги своя
Уже минуло тридцать лет
И я счастлив, что ты моя!