Финал

Алекс Болейн
Больше смысла нет мечтать в глаза твои смотреть,
Нет стимула терпеть такое расстояние,
Пропало желание с тобой, обнявшись, улететь,
Сломя голову торопиться на свидание.

Не важно чем закончится роман,
Не интересует что будет дальше с Нами,
Раньше думалось, что ты мой океан,
Сейчас убеждаюсь, что все люди - твари.