Пять. типа. афоризмов себе ко Дню рождения

Евгений Хаит
   Мой Б-г -
   Отсутствие тревог!
        ***
   Не сложилася судьба -
   Поздно выдавил раба!
        ***
   Коварство и труд
   Все перетрут!
        ***
   Женская альтернатива -
   Или зла или фальшива!
        ***
   Кто в носу не ковыряет -
   Тот себе не доверяет!