Ветер

Людмила Фоменок
В етер гонит тучи над землею,
Е ле дует вслед красивым облакам.
Т олько жаль, что бури вдруг устроит...
Е ще дует вслед прекрасным парусам...
Р адует нас всех и тут, и там...

11.09.2014