Билет в один конец

Елена Селиванова
Разбежались все вы кто куда..
И у всех билет в один конец
Не вернётесь больше никогда
Даже если нужно позарез..

С вами мне теперь не говорить
С вами мне не плакать, не смеяться
С вами в этом мире мне не быть
Нам пришлось, родимые, расстаться

Был у вас билет в Страну Заката
А обратно поездов пока что нет
Вы ушли туда, октуда нет возврата
Сквозь тоннели мчались вы на свет

А когда касались того света,
Обретали просветленье и покой
Больше нет вопросов без ответа,
Но ответы прихватили вы с собой...