Дурашки-абсурдашки

Рина Полякова
Косматый космонавт
С услугой костюмера
Нашёл себе скафандр,
Но меньшего размера.
Костюм ему был тесен
И короток по росту,
И космонавт, чтоб влезть в него,
Состриг усы и космы.
     *****
От трели дрели
Дурели двери
И двери хлопали
От стука дрели,
А дрель?... Хлопки
Приняв за одобренье,
Всю дверь дырявила
Насквозь, до одуренья.