Международный трибунал лжецам, врунам и подлецам

Николай Чернявский 17
Потоки лжи и вранья обозначили как информационная война,
Всё начинается с простых вещей и мелочей,
Вписаться, пристроится  где  светло  и  теплей,
Фамилию свою сменил, чтобы вписаться в славянский мир.

Какой их выбор, вкусный сок  и звучный живой природы голосок,
Вчера ты был такой другой, сегодня новый  Соловьёв ,
Дроздов, Куницын, Быков, Суслов и Сурков,
В чём суть такого вот ремейка иль  ренейма?

Карьеру хочется  обнять и банк сорвать в любой стране,
Какая разница с кем я сейчас и где?
Хоть может мне и гадок этот социум, но есть же ум,
Который,  несомненно,  применю в угоду мне.

Какое право, какая и где мораль, когда я спрятан за вуаль?
И если надо, руку к сердцу я прижму,
На Конституцию, когда к победе я приду, конечно положу,
Пускай народ  весь в плясках и в вине, хорошо ему и мне.

В век информации и технологии её прорыва,
Где правды, истины картина жёсткая и лжива,
Куда мы катимся сегодня, и к чему придём?
То санкциями нас пугают, а кто-то  и войну шлёт в твой дом.

Какой-то свадебный, взъерошенный весь,  петушок,
Пугает в мире всех дубинкой, демократ и любит шок,
Мастер по стрижке, манимахер  с планеты Земля,
И лучший  портной её карты, кричит, это Я.

Доллару  соответствовал  золота  вначале  отвес,
Затем бочкой нефти сменили, объёмным стал очень вес,
Фонды  и банки щёки надули и воздушные мехА,
Вот и к бананам пора  опустится, не ради смеха.

Международный трибунал лжецам и подлецам,
Кто на вранье обогатился, чужою кровью умылся,
Страну ракетами прошил, и под откос её пустил,
Мир хочет их остановить, надо назвать их и судить.

11.09.2014г.