Древо наше

Эдмар
Совершенство - жертвенно,
А убогость - богово,
Джентльмены - женственны,
Одиноким - логово,

Радость - Углем адовым,
Немочь в муках - райское,
Младостью - крылатые,
Ласковые - байкою,

На подъёме - жадные,
Ниже - пред кумирами,
Татя слушать - стадное,
Одоленье - Пиррово,

Пыточные - битому,
Жаждущих - нелюбящим,
Свиты - алчным свитые,
Нелакеи - в рубище,

Чтиво - предпочтительно,
ДУши - рОвны дУшами,
Гидры - офигительны,
Душит многомужие,

Диво - нерадивому,
Гневу - повседневное,
Если лживы - живы мы,
Древо наше - древнее.