Наболело

Кристина Карвацкая
Мы так давно с тобой знакомы
Четыре года за спиной
Судьба нас разводила часто
Нежданно сталкивая вновь
Однажды я тебе сказала
Мы связаны с тобой узлом
И сколько бы не расходились
Ты возвратишься ко мне вновь.
Недавно в дверь ты постучался
Уже давно утихла боль
И сердце мое билось ровно,
Но расцвело цветами вновь.
Ох застучало, трепетало
«хочу к тебе, всегда с тобой»
И повторяло так несмело
«уйди, О нет, побудь со мной»
А помнишь, звал меня женой?
Ты повторял «тебе быть ею»
Мы будем счастливы с тобой.
Четыре года за спиной,
А мы никак все не поймем
Что ты мое, а я твое
Мы связаны с тобой судьбой!