Нарисую шоколадом

Тамендар
нарисую шоколадом
дом
на серебряном снегу
в нем
за решёткою окна
свет
но свободы в доме том
нет
а вокруг черным черна
ночь
нету звезд ушла луна
прочь
в старой будке злой опасный
пес
на дубовой морде красный
нос
за забором темных елок
лес
там хоть волки на свободе
есть
18.12.2013г