Сон

Елена Зиновьева
А мне ночами снится старый дом.
У дома сад и речка за оврагом.
В саду беседка, там мы с тобой вдвоем
Сидим в обнимку, беседуя о главном.

Ты говоришь, что нет меня важней
И что со мною ты счастливый самый,
А я в ответ лишь обниму сильней,
Ведь ты любимый мой, мой долгожданный.

Но утром я опять проснусь,
Не будет дома, той беседки, сада.
И в сердце вновь ворвется грусть
И душу будет рвать вновь от досады.

Сентябрь 2014.

(с). Е. Зиновьева