Что-то, глубоко внутри, которое живет, в каждом из

Владимир Олейник 3
      Христос воскрес, как видим, не напрасно!
      Не добродетель, а порок - у нас, в чести!
      Сейчас, быть человеком, просто глупо и опасно.
      И только умереть, чтоб нас спасти.
      А мы уже, титановые гвозди.
      Готовим, чтоб не снять его, с креста.
      Прогоним сквозь себя, мы реки злости.
      Наполнив, чернотой, свои сердца.
      И деньги, видятся у нас, в любом прогнозе.
      И от предательства, никак, нам не уйти.
      Но даже, сам Иуда, сдохший на березе.
      Шептал свое, последнее - прости!