Где взять сил жить дальше

Сергей Александрович Швец
    1
Шестнадцать дней назад я был счастливым.
Шестнадцать дней назад счастливым был.
Но с каждым днём во мне слабеют силы!-
Ты мне сказала,чтоб я уходил!..
И почему-не ведаю,не знаю,
Беззвучно слёзы на'пол упадут..
С тобою,в мыслях,всё ещё летаю
И мне покоя мысли не дают!
    Припев:
Где взять сил жить дальше
 Не для тебя?!
Утопая  в  фальши
 День ото дня?!
Где взять сил жить дальше
 Там или тут?!
Там,где  нету фальши
 Больше не ждут
Счастья небеса!

    2
Тебя обнимает кто-то,поцелует..
Я буду лгать кому-то,что люблю...
Меня ты любишь,только не волнует,
Что я тебя люблю и слёзы лью!
Ты с каждым днём всё дальше,дальше,дальше!.
Обнимешь ты кого-то,он тебя!..
Но не в любви ты будешь жить,а в фальши,
В отчаенье,ты скажешь,как и я!-

      Припев(2 раза):
Где взять сил жить дальше
 Не для тебя?!
Утопая  в  фальши
 День ото дня?!
Где взять сил жить дальше
 Там или тут?!
Там, где нету фальши
 Больше не ждут
Счастья небеса!