Для тебя моя душа

Максим Верёвкин
Обнимая тебя твои губы целую
Ты такая одна, ты рядом со мною,
Ты осталась во мне для меня это важно
Ты счастье моё ты так прекрасна.
.....
Я смотрю на тебя не могу оторваться
Ты жарче огня я хочу с тобой остаться,
Мои чувства к тебе это боль в моём сердце
Ты такая одна моя любовь на планете.
.....
..............:ПРИПЕВ:.................
.....
Только рядом на всегда,только вместе ты и я
Для тебя моя душа сердцу больно,
Лишь тобою я дышу,лишь тебя одну люблю
Без тебя я не смогу не возможно.
.....
.......................................
.....
Я чувствую взгляд и твоё дыханье
Нет пути мне назад только лишь одно желанье
Только быть рядом вместе с тобою
Мне это надо и я спорю с судьбою.
.....
Среди тысячи лиц встретил я тебя одну
И в душе моей крик как же я тебя люблю,
Про себя повторяю только твоё имя
Что со мною не знаю ты так красива.
......
................:ПРИПЕВ:.............
......
Только рядом на всегда,только вместе ты и я
Для тебя моя душа сердцу больно,
Лишь тобою я дышу,лишь тебя одну люблю
Без тебя я не смогу не возможно.