Тихо вздрогнут твои ресницы...

Огневушка-Поскакушка
Тихо вздрогнут твои ресницы,
Принимая нежность мою,
Над тобою звезда лучится,
Потому что тебя люблю.
Чистой нотой целует утро,
Клёны машут яркой листвой,
И божественна та минута,
Когда ты, Милый друг, со мной...

11.09.14
фото - Интернет