Кому шепнуть?

Захра Бадалбейли
Кому кричать? Кому сказать
Как счастлива моя душа!
Что все легко и так тепло!
И нет ни горечи, ни зла...

Оставлю торг за радость слов,
Что шелестит по всем углам.
Не ворошу, не возношу
Теперь хвалу лишь по глазам.

Я всех люблю! И говорю
Я миру - безо льстивых фраз,
Что я себя не погублю
И буду храброй в нужный час

Кому кричать? Кому шепнуть?
Как счастлива отныне я!
С пути никак мне не свернуть -
Прекрасна буря - жизнь моя!


10.09.2014