Путешествие

Апостол Души
Отключите эффект негатива
И  увидите мир в солнечном свете
Забудьте про зло и проблемы
Станьте беззаботными, как дети
Расправьте крылья свободы
Пусть уносит теплый ветер
Ощутите все добро и любовь
На этой  прекрасной планете

И вот плывем мы плавно
По небу безграничному
Мы легки как чистый воздух
Скинули все камни с души лично
И лишний балласт, что тяготил
Остался внизу, даже непривычно
Что все так просто
Не кто не думает обычно

Разорвались те оковы
Которые казались прочными
Развеялись в никуда те страхи
Которыми мы были озабоченны
Мы плывем по небесам
Растворяясь в чистоте
Утопаем в голубизне неба
Как в кристально чистой воде

И вот течение нас приносит к берегам
К белым и нежным облакам
И попав на эти острова мы видим то
Что наш разум бережно берегло

Все мечты здесь как на ладони
Чувствуешь себя правителем на троне
Это сотворила любовь
И никогда никакой боли
Помни: тебя привела вера
И свобода воли

А теперь проснись, доброе утро
Взгляни в окно на рассвет
Поверь в судьбу и твой путь
Выведет тебя на свет
Не забывай об этом
Ты получил уже в рай билет
Теперь помоги добраться туда другим
И оставь на земле любовью свой след