Миг

Инесса Борисенко
Заблудшая весна
В осеннем небосводе –
Как яркая звезда,
Упавшая в колодец…

Хрустальный звон сердец.
Вино любви в бокале.
Ещё далёк конец –
В сиреневом тумане.

Ещё хочу испить,
Не ведая ненастья.
И миг благословить,
Заполонивший  счастьем…

Умейте миг ценить –
Неповторимый  каждый!
И жизнь любить за то,
Что вся она – однажды!