осень сегодня

Лара Питерсон
бархатная осень прилегла на асфальт
в ее пушистых ресницах путается солнце
на ее веснушчатых плечах листья шепчутся
и поднимается небо над головой
глубокое слоистое осеннее небо

в ее волосах запуталась грусть
хризантемное многоцветье остывающих дней
бережная заботливая рука выплетает косы
выпадают локоны золотого солнца

запах сожженых листьев встраивается в воздух
в душу
в само естество мудрейшей природы
капли дождя срываются вторят и барабанят

теплый плед и хорошая книга очень кстати