С горящим сердцем вопреки

Дмитрий Фирсов
Ты знаешь...как то стало грустно
Так час за часом провожать,
Ушедший поезд в горизонте
А вновь обратно-не встречать.

Как больно вновь прощать обиды
Которых в раз не сосчитать,
Дышать и верить этим бытом
Так просто взять - и не мечтать .

Растаяв в облаке обиды
Но всё ж надежду сохранив,
Писать пока что пишут руки
Так чтобы душу всем открыв...

Так чтобы ждали и любили
С горящим сердцем вопреки,
Ответ всегда в себе искали
Пусть жизнь бурлит как у реки!