Любовь

Кямиль Яваев
Всё так же в небе луна, и звёзды тоже те же,
И я люблю тебя одну, люблю сильней чем прежде.
И сладость твоих губ, стон твоего желанья,
Всё это лучше в сотни раз, сущности мирозданья.
Прекрасное создание, ты соткана из света,
Любви и волшебства, в тебе изъяна нету.
Тебя искал всю жизнь, среди серых массивов,
Чтобы влюбиться и сказать, о боже ты красива.
Мне не хватает слов, тех что ложатся в строчки,
Чтоб описать твои глаза, улыбки уголочки.
Все наши заморочки, запятые, точки,
Чтоб улыбалась точно так же наша дочка.
Летать с тобой по небу, открыться нашим чувствам,
Писать тебе свои стихи, дарить своё искусство.
Чтобы по утрам в постели, лепестками роз,
Было написано люблю и капли счастья слёз.

Любовь согреет сердца,
Мы пронесём до конца,
Её чтоб нам никогда не расстаться.
И пусть проходят года,
Хочу с тобою всегда,
Всегда с тобою одной просыпаться.

День изо дня с тобой счастливее похоже,
Я радуюсь тебе среди зевающих прохожих
Ругающих дожди этих денёчков непогожих,
А я тащусь от теплоты твоей бархатной кожи
Тебе не парит никогда, что я слегка небритый,
И ты не любишь рэп, но я опять ложу на биты.
Меня прости ты, но я ведь только так могу,
Сказать на всю планету о том что я тебя люблю
Быть может это глупо, но среди этих песен,
Услышит кто-то о любви, а мы с тобою вместе
Держа друг друга за руки, идём по этой жизни,
Деля напополам надежды, чувства все и мысли.
Я обниму тебя сильней, согрею в эту осень,
Окутав темнотой, что эта ночь на нас набросит.
И только звёзды в полночь своим неярким светом
Закончат строчки, строчки этого куплета