Взглянула тебе в лицо...

Таня Станчиц
Взглянула тебе в лицо -
смеёшься на этом снимке!
Как счастлив ты быть отцом!
А я - твоей Танькой - Гынькой...

Проходят мильоны лет,
а может быть - дней...Я плачу...
Да, рядом со мною - НЕТ...
Но где-то ты ЕСТЬ! И значит -

Не надо  так тосковать!
Не надо  так убиваться!

...Боюсь тебя не узнать...
Люблю! И буду стараться...

11-09-14