Осенний мост

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажёг пожар осенним пламенем
Все то, что не давало теплоту,
Но так спокойно было, даже странно,
На нашем брошенном, неразводном мосту...

На нем осталась теплота от наших рук
И на воде не забывалось отраженье
От наших встреч и от разлук,
И мост существовал на  удивленье!..