Тебе все равно

Гномео
Время 19:35.
Допиваю холодный чай.
Ты забыл мне позвонить опять,
Ты меня забыл невзначай.

А я мучаюсь, жду, мечтаю,
И никак не могу осознать,
Почему же я погибаю,
А тебе все ровно наплевать.

Тебя не волнует, ты занят,
Новая курица рядом с тобой.
Слова брошенные больно ранят,
Я до сих пор больна тобой.

Потом, я тебе понадоблюсь,
И ты вспомнишь тогда обо мне.
Ты попросишь и я появлюсь,
Я не смогу отказать тебе.