Моё время

Кямиль Яваев
                1 куплет.

Это моя жизнь, я буду жить ею,
Она лучшая, я о другой мечтать не смею.
И пусть даже между темнотой и светом,
Но она наполнена музыкой и рэпом.
И утром просыпаясь, теперь я точно знаю,
Что я живу, а не что-то проживаю.
И если больно, залечиваю свои раны,
И самым главным считаю счастье своей мамы.
Я не лучший самый, но не один из худших,
И не числюсь в списках этих душ заблудших.
Хоть и брожу в толпе, таясь под капюшоном,
Они не знают что пишет там карандашом он?
А я пишу о том, как её люблю я,
О тех кого ценю, про тех, о ком тоскую.
О том, чем дорожу, про то, во что я верю,
Думая всегда: кто мы – люди или звери?

 
                Припев

Когда я умру – заплачут птицы,
И в этот мир мне уже не возвратиться.
И это мой крест, это моё бремя,
Это моя жизнь, это моё время. (2 раза)

 
                2 куплет.


Это моё время, и я буду жить,
Ради тех,  которым  клялся я любить.
Ради родителей, которых буду я ценить,
Ради брата, которым буду дорожить.
Ради стихов, которые пишу ночами,
Где на листе слезой прописаны печали
Ради любви, которой суждено случиться,
И ради той, в которую я смог влюбиться.
Я буду жить за блеск, глаз её горящих,
И за друзей, за преданных и настоящих.
Я буду жить за правду и законы чести,
Я не буду королём, но с королями буду вместе.
И когда придёт время нам проститься,
Я хочу взлететь в небо белой птицей.
Выше облаков, где душа летает,
Где улечу навек вслед за белой стаей.

Припев (4 раза)