Пускай

Марина Энтелис
Пускай ошибки улетают,
Листвою жёлтой в сентябре.
Пускай мои обиды тают,
Весной,снегами на заре.

Пускай,я кем-то не любима,
С добром отпустит пусть душа.
Пускай забудется,что было,
Ведь на земле,здесь все грешат.

Пускай все зло прогонит ветер,
Холодным утром в декабре.
Пускай на этом белом свете,
Прощу я всех,и все тебе.

Когда восходит солнце летом,
И луч коснется лишь земли.
Вдруг путь укажет ангел светом,
За испытания мои.....