Шиповника яркие ягоды...

Серж Конфон 2
Шиповника яркие ягоды
давно уж развесил сентябрь.
Калины закатные радуги
пылают, надеждой светя.

То сброшено, это не сношено
и будет ещё долго жить.
Любовь, словно песня хорошая,
душе продолжает служить.

Слетают листы ядовитые,
что были напитаны злом.
Как яблоки, соком налитые,
прекрасные встречи в былом.

И новое- доброе старое,
способное к свету всходить.
Сквозь боль неумолчной гитарою
звучит неразрывная нить.