Что-то интуиция затихла

Инесса Борисенко
Я не знаю – ты плохой? Хороший?
Приняла таким – какой ты есть!
Как мальчишка резок и взъерошен…
Недостатков и во мне не счесть.

Главное не это, а другое –
То, о чём ты говоришь, а я молчу.
Главное, что нас на свете двое!
Это так похоже  на мечту…

Что-то интуиция затихла,
Вечно подводившая черту…
Что же будет – если, вдруг, поверю?..
Справиться б  с собой…  Но  не могу!