Дай мне руку

Гномео
Дай мне руку,
Не отпускай.
Дай мне руку,
Не исчезай.

Дай мне руку,
Спаси меня.
Дай мне руку,
Одной нельзя.

Дай мне руку,
Скажи люблю.
Дай мне руку,
Тебя молю.

Дай мне руку,
Нет больше сил.
"Дай мне руку,"-
Ты попросил.