В Вышине

Кямиль Яваев
         1 куплет

И это всё неправда, ведь тебя просто нету,
И я всё так же одинок, один иду по свету.
Но утром просыпаясь, тебя я снова вижу,
И я люблю тебя, родная, ты меня слышишь?
И я хочу всегда так, просыпаться рядом,
Смотреть  в твои глаза  и больше ничего не надо.
Видеть  в тебе мечту,  ловить прикосновенья,
И лишь в тебе одной искать то вдохновенье.
Тонуть в твоей любви и никогда не видеть слёз,
Украсить жизнь цветами счастья, россыпью звёзд.
Называть  тебя своей, своею любимой навек,
И таять на твоих губах, таять словно снег.
Ведь чтобы ни случилось, всё это только начало,
Ты видишь стало легче и небо замолчало.
Растаяло, исчезло всё, что казалось зыбко,
И важным вдруг осталась лишь….твоя улыбка.

          Припев
И мы взлетаем высоко,
Где так свободно и легко.
Где будем мы с тобой вдвоём,
Под дождём.
И мы летаем в вышине,
Твоя рука в моей руке.
И среди белых облаков,
Нас несёт любовь.

        2 куплет

Ты самый смертный грех или святое начало?
Но я искал тебя, как парусник ищет причала
С тобой расправил крылья, взлетая до небес,
И мир, который знал когда-то, навсегда исчез.
Да, я не верю в Бога, но тогда откуда,
Ты появилась в моей жизни? Это правда чудо.
Либо ангелом сошла с небес ко мне ты, либо,
Он на самом деле есть, и ему спасибо.
Как бы там ни было, я знаю, что с тобой отныне,
Мы будем счастливы, и наша любовь не остынет.
И «Я люблю тебя», сказав через много лет,
Услышу тихое «Люблю»  в ответ.

         Припев