Эпедемия

Апостол Души
Утопаем в звуковых волнах
Они накрывают с головою
Смотрим на преломление света вверх
Ощущаем воодушевление и покой
Музыка источник - заразы
Распространет вирус счастья
А мы предаем его дальше
По носителям, и все становимся частью
Эпидемии той болезни
От которой нет лекарства

Чувствуем эти децибелы
Вирус через слух в наш мозг
Теперь он в каждой клетке тела
Разносит внутри чувства блаженства
И переходит на других смело

Люди боятся перемен
И приговорят к изоляции нас
А мы дальше тонем в мягких волнах
Наслаждаясь симптомами каждый час