Любите женщину

Кямиль Яваев
Любите женщину, за просто так любите,
Ведь в мире нету замечательней её.
И каждое мгновение рядом с ней цените,
И всё получится, поверьте, у неё.
Украсит дом своими тёплыми глазами,
Улыбкой нежною заполнит пустоту.
Всегда поддержит добрыми словами,
И в вашу жизнь вдруг принесёт мечту.
Заботой окружит вас, пониманием,
И в трудную минуту даст совет.
И  если жизнь будет испытанием,
Обнимет даже через двадцать лет.
Вы просто эту женщину любите,
Без лжи, без лицемерия, до дна!
А если нет, тогда на волю отпустите,
Ведь женщина счастливой быть должна.