***

Фёдор Юкон
Из пепла мук освобождала
Жгла взглядом глубоко
Теплом своим обворожала
И уносила силой далеко

Мгновеньями свободно одарила
Проникла в сердце далеко
Непринуждённо ослепила
Зажгла,заставила биться его

Не могу придать ни в коем разе
Как ни крути, всё то
Спасала тонущую душу
И заражала за одно