***

Мертвая Мышь
 
Одиночество сжигает душу
Но не сжигает мысли
В очередной раз я все разрушу
И буду страдать от несчастной жизни
В очередной раз меня забирает депрессия на каникулы
Это намного хуже казни 
И не много лучше времени
Времени, которое естественно не лечит
Я, теряюсь в пространстве
И в сгнивших людях
Остальное же просто, губит
Меня губят сигареты и случайные столкновения
Внезапные встречи и прикосновения
Мое поколение суицидников
Алкашей, наркоманов и циников
Надеюсь, что кто-нибудь нас остановит
Поколение преступников и весельчаков
Разрушаем планету на части
Беззвучно и энергично
Вы этого не слышите
И думаете, что все отлично
Мы все безвольные и слабохарактерные
Много ли человечество потеряет без нас?
Мы все грубые, разорванные и нервные
А ещё мы злые, и это приводит вас в ужас
Безобразное, слабое общество
Ежесекундно убиваем вселенную
А проблема одна
Одиночество