Наркотикам - нет!

Вельвичия
Дороже всяких благ на свете
Здоровые и радостные дети.
Надежду,счастье и любовь они несут.
Мир в будущем прекрасный создадут.

Мгновеньем годы пролетят.И скоро
Дети наши станут Родине опорой.
И будут строить,созидать,творить.
Мечты отцов в реальность смогут воплотить.

Решительно вступая в новый век ,
Наркотику подвластен человек.
Уйти желая от других проблем,
Здоровье губит и рискует всем.

Реальности с фантазией союз загадочный.
Их окружает яркий мир и сказочный.
Все трудности , заботы отступают ,
Когда они в прострацию впадают.

Зависимость гнетет и днем и ночкой...
И друг за другом тянутся цепочкой,
В пучину вод иль в пропасть увлекая ,
О цели в жизни и любимых забывая.

Пролить на заблужденья надо свет.
Наркотикам и алкоголю скажем -" Нет ! "
Здоровыми в тысячелетие войдем  -
Всем людям радость , счастье принесем !