Привиделось, что мы расстались...

Мария Улитина-Никольская
Привиделось, что мы расстались.Спустился сон, он будто явь...
Переплывала море горя, без корабля, а просто вплавь.
Разлук пересекала воды:волна захлёстывала с силой,
И буйство сумрачной стихии почти невыносимо было.

То горе расставанья было с душою близкой и родною,
Как будто вынули мне сердце...ЛилИсь рекою слёзы в море.
И море быстро наполнялось, волшебный берег был всё дальше-
Тот нежный уголок в котором любовь и мы, без маски фальши.

Борясь с солёными волнАми почти теряла силы, веру.
Надежда, бывшая так близко, вдруг обернулась злой химерой...
Но вдруг одна волна шальная о суше жаркой замечталась.
На берег ласковой рукою меня доставить попыталась...

Привиделось, что мы расстались.Я в море горя окунулась.
Почудилось, что захлебнулась.Вздохнула и...Вдруг вмиг проснулась.